アプリ下部のメニューから「マイアカウント」(iOS版は「アカウント」)をタップし、「アカウントセキュリティ」をタップします。
②「Delete Account」(iOS版は「アカウント削除」)と進みます。
③左側の「削除」をタップするとアカウントが削除されます。